Facebook Down dan Instagram Down jadi Trending Topic

Ramai-ramai obrolan Facebook Down dan Instagram Down jadi Trending Topic Indonesia di twitter. Bahkan malam hingga pagi obrolan ini masih ada. Pagi ini awalnya saya melihat ada Instagram Down. Lalu saat mau capture kok berubah lagi.

facebook down Instagram Down Trending Topic Indonesia selamethariadi.com

Facebook Down sebagai informasi memang sudah jadi trending topic Indonesia di twitter sejak semalam. Karena mereka satu grup usaha, sepertinya berpengaruh pula ke Instagram. Alhasil di instagram juga terkena imbasnya. Agak lambat diakses, berputar-putar dan lain sebagainya.

Di grup penjual online pun sejak semalam Instagram sudah ramai diobrolkan. Bahkan ada yang sempat ganti jaringan internet. Solusi dari hal ini adalah mencoba terus. Alhasilm di pagi hari Instagram sudah mulai normal. Padahal malam ada obrolan yang menyampaikan sampai like pada unggahan sempat terhapus sendiri. Maksudnya sudah merasa melakukan like, tapi ketika dicek ternyata belum melakukan like.

Endah Kurnia Wirawati

senangnya masih main twitter itu berita apapun cepat banget tersebarnya. terutama kalau medsos lainnya pada down gitu. langsung terupdate beritanya euy.

Suciarti Wahyuningtyas (Chichie)

Loh ini kapan sih kejadian downnya? Aku alhamdulillah kayaknya gak ngerasain instagram atau facebook down saat itu, normal aja kayak biasanya gitu.

Tuty Saca

Saya malah ga tau kalau facebook sempat down, kalau instagram down iya ngeh. Mungkin karena mereka sering rubah algoritmanya jd rada error

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.